«Энергия ТМ» выиграла в Днепропетровске тендер

24 липня 2015 о 11:04 - 4254

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Энергия ТМ» выиграла в Днепропетровске тендер

КП «ЖЭП 25» (Набережная Заводская, 91б) определился, кто на его территории будет обслуживать внутридомовые системы тепло-, водоснабжения, водоотведения и ливневой канализации, а также внутридомовые электросети в 2015 году.

По результатам тендеров, 20 июля жилищно-эксплуатационное предприятие заключило два договора с ООО «Энергия ТМ» на общую сумму 2.388.000 грн.

Результаты конкурсных торгов опубликованы в «Вестнике госзакупок».

Учредителями «Энергия ТМ» являются Валерий Черников и Аркадий Масарский.

Ранее, в статье «Днепропетровщина. Поднятие целины–І» «Лица» писали, что Черников Валерий Николаевич на заре 2000-х был одним из двух соучредителей одного интересного общества с ограниченной ответственностью: ООО «Приднепровский испытательно-сертификационный центр». А соучредителем Черникова и директором была Гугнина.

«Ольга Гугнина – одна из самых опытных юристов группы «Приват», – писала «Экономическая правда» 9 сентября с.г. в заметке «Кабмин передал в управление группы «Приват» стратегические активы страны», где шла речь о том, что госпредприятие «Объединенная горно-химическая компания», за которым закреплены имущественные права на Иршанский горно-обогатительный и Вольногорский горно-металлургический комбинаты, возглавил Руслан Журило – человек Игоря Коломойского.

По данным из открытой базы данных компаний и предприятий, Валерий Черников ранее руководил ООО «Днипроуниверсал».

По данным «Наших грошей», ранее ООО «Днипроуниверсал» владели Владимир Горб, депутат Днепропетровского облсовета от ВО «Батькивщина» и Виктория Корбан, сестра экс-заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана.

Единственным конкурентом предприятия-победителя на тендере, было ООО «Будмакс компани».

Его учредитель – ООО «Авента инвест», учредителем которого является Алёна Чернова.

Напомним, 17 марта 2015 года у стен КПЖРЭП Индустриального района прошел митинг сотрудников ООО «ИЖЭП» в связи с тем, что они остались без работы.

Через некоторое время подъехал и человек представляющий интересы нового предприятия, которое должно зайти вместо ООО «ИЖЭП».

«Во-первых, я хочу сказать, что сюда заходит не «Энергия ТМ», а вообще другая компания – «Будмакс», – сказал он.

Также он отметил, что «мы всех вас не будем выбрасывать на улицу, каждому из вас будет предоставлена возможность у нас работать».

Кстати, к протестующим он приехал вместе с парнем, который ранее называл себя представителем ООО «Энергия ТМ».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: