Большие приключения маленькой персидской кошечки

05 липень 2015 о 20:26 - 3612
Большие приключения маленькой персидской кошечки

Так утверждает интернет. Однако, жизнь вносит во все свои коррективы. Маленькие чудесные комочки вырастают, они требуют внимания, особого ухода, заботы – и иногда выходит так, что «уставший и напряженный», а точнее — просто бессердечный и бессовестный хозяин не добреет, а наоборот. И выставляет надоевшего питомца за дверь.
Именно это и случилось с Пэри. Оказавшись на улице, красавица быстро превратилась в чудовище. Роскошная шерсть сбилась колтунами, принося животному постоянную боль. Находить себе еду Пэри не умела, поэтому очень скоро стала напоминать скелет, покрытый свалявшейся шерстью. В таком состоянии никто не назвал бы перску «одной из красивейших кошек мира». Нет! «Чупакабра какая-то» — так говорили про Пэри. 
Персидская кошка, оказавшаяся на улице – это смертница. Шансы на жизнь без помощи человека для такой кошки исчезающе малы. Но, как оказалось, надежда есть всегда.
По счастливому стечению обстоятельств, брошенная, несчастная, на грани жизни и смерти от голода, Пэри была подобрана неравнодушными людьми, которые не пожалели сил, времени и денег на то, чтобы вернуть кошке привлекательность, здоровье и веру в людей.
Сейчас Пэри ищет нового хозяина. Того, который понимает нюансы породы. Который готов вычесывать шерсть, чтобы она радовала своей роскошью. Того, который готов уделять внимание (ведь персы – одни из самых ласковых, доверчивых и привязчивых кошек.Они готовы следовать за своим обожаемым хозяином везде, заглядывая в глаза с немым вопросом: «Ты правда меня любишь?») 
Персов называют самыми домашними кошками. Они не могут жить вне дома.Кто знает, может быть именно ваш дом станет домом персиковой перски Пэри.? Звоните 0676090758, 0959196305.

Больше информации на форуме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=148&t=52470&start=90

 

Поділитися: