Экспресс-курсы по мужскому стриптизу

31 травня 2015 о 19:33 - 2909

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Экспресс-курсы по мужскому стриптизу

21 апреля, Русский Драматический театр им. М.Горького, комедия «Мартовские коты» от безымянного театра.

«Мартовские коты» – это история об обычных людях, попавших в необычные обстоятельства. Нет, с одной стороны все довольно прозаично: кому-то нужна работа, кому-то работа вроде как не нужна, но имеющаяся уже просто опостылела, другому – нужно спасать бизнес, еще кому-то – спасать себя из пучины скуки и уныния однообразных, ничем не примечательных будней. Но необычно то, как они выходят из сложных для себя обстоятельств – став единым, очень ярким коллективом… стриптиз-клуба. Шансов у них изначально вроде как и нет – бывший офицер (или бывших в этом деле не бывает?), вор-рецидивист, серенький инженеришко – что они могут знать о шоу-бизнесе и чем могут удивить своих потенциальных клиентов? А оказывается – могут!

История получается смешная, хотя и несколько бесстыжая. И тем занятнее, что рядом с обычными артистами – Русланом Данильченко, который изображал бывшего спецназовца, Иваном Кабловым – в образе комичного и почти оторванного от реальной жизни музыканта, творческого и крепко пьющего человека, и Константином Цыкиным, который играл роль бандита, только освободившегося из тюрьмы и еще не нашедшего себя в этой жизни, на сцену выходил и профессиональный танцовщик, который очень волновал женскую часть аудитории и атлетическими формами, и замысловатыми акробатическими номерами на шесте. Этими номерами делился Дмитрий Ткачев, звезда мирового стриптиза и чемпион мира по бодифлексу.

Мужской актерский состав, почти безраздельно захвативший сцену, скромно разбавили Мария Шаповалова и Светлана Оноприенко – что не говорите, а женщины могут украсить любое мероприятие!

В спектакле много танцевальных номеров – преимущественно комичных, например, Руслан Данильченко, по спектаклю – суровый спецназовец, очень уморительно вышагивает в костюме пионера под композицию «Руки вверх», а «Лебединое озеро», которым начинается второе отделение спектакля – это номер, безусловно, далекий и от стриптиза, и от балета, но очень смешной!

Впрочем, «Мартовские коты» оканчиваются весьма полноценным взрослым шоу – тут уже не баловство, а красивая постановка с такими танцами, от которых женская часть зрительской аудитории залилась румянцем. Так что «Мартовские коты» – комедия, которая, очевидно, не может удивить каким-то замысловатым сюжетом или интригующим содержанием, но свою изюминку все же имеет. Внушительную такую изюминку в виде очень пикантных мужских танцев.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: