ПриватБанк представил миру облачную ОС corezoid.com

26 травня 2015 о 14:49 - 3609

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Уже 5 лет подряд (ссылка https://blog.privatbank.ua/?p=722&lang=ru&lang=ru_RU) ПриватБанк ездит на финтех-конференции Finovate. В этот раз мы показывали свою новинку на FinovateSpring в Сан-Хосе (Калифорния).

13 мая маркетинг-директор ПриватБанка Сергей Даниленко вместе со своим коллегой Анатолием Рогальским представили миру сервис corezoid.com

Unknown-1.jpg

Основная проблема современных компаний в том, что стоимость изменений их бизнес-процессов слишком высока как во временном, так и в финансовом эквиваленте.

Согласно отчету Gartner поддержка существующих ІТ-услуг имеет более высокий приоритет, чем внедрение инноваций. 60–80% ІТ-бюджета компаний сейчас приходится на поддержку ІТ-инфраструктуры, а не на внедрение инноваций.

 

Сorezoid.com – это облачная операционная система для управления бизнес-процессами компании. Она решает эту проблему и позволяет быстро построить все бизнес-процессы на базе современного цифрового ядра. Для такого перехода необходимо минимум разработчиков, а поддерживать новую систему и изменять бизнес-процессы смогут обычные менеджеры без опыта программирования.

 

Unknown-2.jpeg

 

Услышав всё, что предлагает Corezoid, зрители окружили стенд команды, чтобы узнать о сервисе подробнее. Выступающих «ловили» с расспросами даже в туалетах. Ребят окружили топ-менеджеры PayPal, Hitachi, KPMG и других именитых брендов, которые действительно понимали всю боль управления бизнес-процессами в устаревших системах.

Во время нетворкинга команда Corezoid познакомилась с представителями более чем 150 компаний, половина из которых готова попробовать Corezoid «на собственной шкуре». Мы предлагаем всем желающим запустить вместе с нами пилотный проект (бесплатно), который сможет работать параллельно, не прерывая функционирование компании.

Вот подборка твитов, сделанных во время выступления команды Сorezoid

(подборка твитов

)

А вот и само выступление.

(видео )

Обычные банки решают свои ІТ-задачи покупкой готовых решений, внедрение которых занимает уйму времени и денег.

«Мы честно пытались приспособить то, что есть на рынке для наших потребностей, – делится заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь, – но это было либо долго и дорого, либо очень долго и очень дорого, а стоимость изменений всегда слишком высока».

В результате этих мучений в 2005 году зародилась идея облачной операционной системы Сorezoid (Сore – от слова «ядро», Zoid – от слова «жизнь»). Это первая облачная операционная система, которая может реализовать и поддерживать любые алгоритмы и бизнес-процессы. Пока Вы читаете этот текст, 32 000 маленьких корезоидов легко справляются с работой Приват24 и уже выполнили около 4 миллионов логических операций.

Есть вопросы про Corezoid? Пишите на e-mail!

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: