Редкие необычные фотографии украинских богачей

16 листопада 2011 о 12:39 - 3399

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


"Время от времени приходится заглядывать в свои архивы. На днях я нашел несколько фотографий, которые редко встречаются в прессе. На них изображены люди, которые хорошо известны в Украине, а также те, кто больше известен своим бизнесом, а не именем и лицом.

Все они богаты, влиятельны и в некоторых случаях даже знамениты. Правда, на этих снимках они изображены в непривычной обстановке.

Некоторые снимки были когда-то найдены мною и моими коллегами в интернете, некоторые сделал я сам, авторов других я уже не помню и прошу не обижаться на меня за то, что я не указал их имен (любой, кто заявит о своих законных правах на снимки, будет указан автором или я по требованию немедленно удалю фото)."

Об этом написал и опубликовал фото (ниже) в своем блоге на "Украинской правде" специальный корреспондент "Экономической правды" Андрей Черников. Очень интересные люди изображены на фото:)) Итак, знакомьтесь…

***

 
На этой фотографии, как нетрудно заметить, – Игорь Коломойский, совладелец ФПГ "Приват", телезвезда и певица Вера Брежнева и ее муж (поправьте меня, если я ошибся) Михаил Киперман. Снимок был случайно найден в интернете в открытом доступе несколько лет назад.
 

Справа – Алексей Мартынов, еще один "приватовец, пожалуй, самый скрытный. Одна его паспортная фотография кочует из журнала в журнал, а найти другие фото оказалось проще простого: он владеет клубом водных лыж в Днепропетровске, занимается этим спортом вместе с детьми. Причем не только своими. Здесь вы можете увидеть Мартынова в окружении воспитанников http://www.sentosa-waterski.com/

Геннадий Боголюбов – тоже "приватовец"

Виктор Нусенкис, один из членов ФПГ "Энерго", партнер по бизнесу бывшего генпрокурора Украины Геннадия Васильева. Говорят, что Нусенкис очень набожный. Фотография это подтверждает.

Игорь Гиленко (крайний справа), бывший руководитель и акционер проблемного банка "Надра", в котором теперь делами заправляет Дмитрий Фирташ. В 2008 году Гиленко покинул Украину, и его никто не мог найти. На этой фотографии Гиленко запечатлен в период после своего побега. Кажется, он сам и выкладывал свои фото.

Вадим Гриб, владелец компании "Тект". Его часто называют рейдером N1. Он не отрицает, что занимается недружественными поглощениями, но делает это исключительно в рамках закона. Так было и с заводом напитков "Росинка", и с дочерними компаниями "Киевгорстроя", и много еще с чем. А еще он был и.о. министра финансов и вице-премьером Крыма по экономике. В таком водолазном костюме Гриб погружался в океаны на Северном и Южном полюсах.


Александ Кардаков, глава компании "Дата Групп". Любит не бейсбол, но дисциплину.


Это Майк Тайсон на Днепре. Рядом с ним Яков Грибов, совладелец "Немирофф".


Андрей Задорожный, совладалец сети ресторанов "Козырная карта". Эту фотографию я сделал в имении Задорожного недалеко от Канева. До сих пор помню, как он предложил выпить кофе, но сделал его только себе.


Владимир Костельман, совладелец сети супермаркетов "Сильпо". Он играет в рок-группе "Ремонт воды". По рассказам очевидцев, "нормально лабает".

Харьковский бизнесмен, владелец гостиницы "Харьков" Александр Давтян с сыном, дочерью и внуками. Папа Давтяна был первым человеком в Харькове и во всем СССР, который продавал фейерверки и петарды.


И, наконец, никому неизвестный Тарас Барщовский, владелец западноукраинской компании "Танк Транс". Почти 80% соковых концентратов, из которых потом получаются соки (среди них "Сандора" и напиток "Живчик"), делает именно он.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: