ПриватБанк стал дважды героем украинского рынка труда

15 травня 2015 о 09:24 - 1039

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ПриватБанк остается вне конкуренции на рынке труда – банк в очередной раз признали лучшим работодателем банковской отрасли Украины.

ПриватБанк второй год подряд занял первое место в рейтинге работодателей банковской отрасли Украины как среди студентов, так и среди соискателей с опытом работы, а также вошел в топ-20 общего рейтинга украинских компаний-работодателей. Такие данные опубликовала британская консалтинговая компания Ernst & Young по итогам исследования рынка работодателей Украины за 2014 год.

По данным исследования Ernst & Young, для респондентов с опытом работы наиболее значимыми факторами при трудоустройстве являются личностный и профессиональный рост, размер заработной платы и позиция компании на рынке. Соискатели без опыта работы и студенты в 2014 году в первую очередь обращали внимание на возможность карьерного роста.

Как отмечается в исследовании, занимать лидирующие позиции на рынке труда ПриватБанку удается благодаря грамотной стратегии работы с персоналом, которая дает людям уникальные возможности профессионального и карьерного роста. В ПриватБанке более 80% вакансий на руководящие должности закрываются за счет внутреннего перемещения сотрудников.

Не менее важным для соискателей вакансий в ПриватБанке является и опыт работы в самом инновационном банке страны, непрерывное обучение передовым банковским технологиям, неограниченные возможности личностного роста, самореализация, участие в разработке новых технологий и продуктов.

Сегодня в ПриватБанке успешно работают более 25 тысяч человек. Ежемесячно банк открывает более 500 вакансий, предлагая украинцам достойную зарплату, интересную работу и карьерный рост в одной из самых инновационных компаний страны.

Подробно узнать о карьере в ПриватБанке можно на privatbank.ua/ua/work или странице FB «ПриватБанк» https://www.facebook.com/privatbank.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: