Клиенты ПриватБанка помогут спасти детей с пороками сердца

05 травня 2015 о 11:52 - 1092

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Более 450 тысяч гривен уже собрано клиентами ПриватБанка в рамках новой благотворительной кампании «Позвольте биться детским сердцам», стартовавшей в марте. Доброе дело делают вместе ПриватБанк, Украинский фонд помощи и передовые детские кардиологические центры Украины. Все собранные с помощью проекта средства направляются напрямую на спасение детей с врожденным пороком сердца.

«Ежегодно в Украине порок сердца находят почти у 4 000 новорожденных, большинство таких детей нуждаются в срочном, неотложном лечении, от этого зависит жизнь ребенка, – говорит руководитель благотворительных проектов ПриватБанка Анна Павлова. – Поэтому ПриватБанк и его клиенты активно поддержали инициативу ведущих кардиологических центров Украины и Украинского фонда помощи организовать совместную благотворительную кампанию».

Собранные в рамках проекта деньги направляются напрямую на проведение срочных операций новорожденным, а также закупку окклюдеров (имплантов, необходимых для лечения пороков сердца щадящим, эндоваскулярным способом). Уже на 3–4 день после выполнения операции ребенка выписывают домой, а в течение 2 недель детский организм полностью восстанавливается.

Благотворительный взнос по программе «Позвольте биться детским сердцам» можно сделать в любом банкомате ПриватБанка по всей Украине, в Интернет-банке Приват24 или на сайте blago.pb.uа. Это займет пару минут: нужно только выбрать сумму пожертвования и подтвердить перечисление средств. Минимальная сумма пожертвований не ограничена.

Все операции в рамках благотворительных программ ПриватБанк осуществляет без комиссий, а всю информацию о каждом зачислении и дальнейшем использовании средств можно увидеть на сайте программы.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: