ПриватБанк и Wargaming помогут превратить мелочь в золото

27 квітня 2015 о 11:49 - 2156

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Компания Wargaming.net запустила новый сервис «Копилка» для поклонников популярных игр World of Tanks и World of Warplanes, которые пользуются картами ПриватБанка. Как сообщили в компании, «Копилка» для игроков Wargaming – это сервис, который позволяет перечислять сдачу от покупок картой ПриватБанка на игровой аккаунт для покупки игрового золота. Подключенные к сервису пользователи карт смогут округлять сумму трат при оплате покупок картами, а сдача будет автоматически направляться в «Копилку» для покупки игрового золота.

«Новый сервис запущен в Украине в формате пилотного проекта. Он позволит поклонникам самых популярных игр не думать о том, чтобы вовремя пополнить аккаунт. «Копилка» всегда поможет быть во всеоружии в любой игровой ситуации, – говорит глава подразделения Global Payments компании Wargaming Сергей Кот. – Сейчас мы рассматриваем запуск специальной программы для украинских пользователей Wargaming, которая не только позволит игроку совершать быстрые и простые платежи, но и значительно упростит проведение других повседневных операций – от оплаты продуктов питания до покупки билета в кинотеатр».

Суть игровой «Копилки» состоит в том, что при каждой трате пользователя карты ПриватБанка (покупка товаров в магазинах, снятие наличных через банкоматы, оплата любых услуг) сумма будет округляться до выбранного самим игроком значения, а сдача отправляться на покупку игрового золота для аккаунта Wargaming.net. Округлять покупки можно до 1, 10, 100 гривен. Подключить сервис можно за 3 клика – указав логин игрока, выбрав карту, с которой будет переводиться сдача, и размер сдачи для накопления игрового золота.

«Игровая «Копилка» – это уникальное технологическое решение для всего рынка, благодаря которому копить игровое золото предельно просто, – отмечает Заместитель руководителя Центра электронного бизнеса ПриватБанка Кристина Чайковская. – Например, если поклонник «Танков» пользуется нашей картой и выбирает в «Копилке» округление суммы трат до 10 грн., это значит, что при оплате покупки 26 грн. 80 коп. 3 грн. 20 коп. будут перечислены в «Копилку» для приобретения игрового золота».

 Подробнее о новом сервисе можно узнать на сайте банка.

В 2013 году ПриватБанк и Wargaming.net подписали соглашение о сотрудничестве, результатом которого стала возможность миллионам украинских, российских и белорусских пользователей игр World of Tanks и World of Warplanes легко и без комиссий пополнять свои игровые аккаунты банковскими картами через интернет-платежи.

Пополнить свой Wargaming.net ID можно с помощью пластиковых карт в Интернете или в мобильных платежных приложениях. Услуга оплаты наличными и пластиковыми картами работает в любом банковском терминале самообслуживания. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно. Платежный сервис для геймеров работает круглосуточно.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: