С начала апреля ПриватБанк привлек более 8 млрд грн. депозитов

27 квітня 2015 о 11:45 - 1945

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


 С начала апреля ПриватБанк привлек более 8 млрд грн. депозитов в рамках уникальной для рынка акции «Апрельские депозиты без налогов», по условиям которой банк сам платит налог на доходы по депозитам за вкладчиков. Как сообщил Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский, с начала акции в банке открыто более 200 тыс. новых вкладов, что стало беспрецедентным событием для рынка и говорит о тенденции укрепления доверия клиентов к банковскому рынку и его лидеру – ПриватБанку.

«Больше 200 тыс. новых вкладов и 8 млрд грн., размещенных в ПриватБанке всего за месяц – это реальный показатель доверия клиентов нашему банку, банковской системе, вопреки сложной экономической ситуации в стране и военным действиям на Востоке, – отметил Олег Гороховский. – Хочу поблагодарить клиентов за доверие, банк с таким депозитным портфелем, который нам доверили за неполный месяц, стал бы девятым в рейтинге украинских банков по объему портфеля физлиц (по данным балансов банков на 1 апреля) и отодвинул бы «Сбербанк России» на 10 место».

Напомним, в рамках акции «Апрельские депозиты без налогов» клиенты банка получили уникальную возможность оформить новый или продолжить свой действующий вклад в любой валюте, при этом банк сам платит за клиентов налог с начисленных процентов по этому депозиту. Таким образом, для участников акции реальный доход на 27% выше, чем по депозитам, которые будут оформлены в другой период.

Как сообщили в ПриватБанке, проанализировав многочисленные обращения клиентов, банк принял решение продлить депозитную акцию и в мае. В акции принимают участие все размещенные и продленные в этот период вклады. Один клиент может оформить сколько угодно вкладов, и все они будут участвовать в акции.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: