Новый пик иступленного состояния ненависти

20 квітня 2015 о 12:07 - 1755
Новый пик иступленного состояния ненависти

Назначение Олеся Бузины редактором ахметовской газетки «Сегодня», последующее затем его увольнение, показательный расстрел, который был прокомментирован без проверки информации через несколько минут после совершения преступления самим Великим Кормчим «Русского мира».

Мгновенно поднявшаяся за этим, явно подготовленная новая информационно-пропагандистская волна в кремлёвских СМИ о том, что «Самый известный публицист, популярный писатель Малороссии Бузина был сначала уволен из-за цензуры, а затем стал жертвой хунты, который вместе с убийством Калашникова знаменуют начало эры политического террора на Украине», возвращает нас в далёкие и тёмные времена украинской истории. Когда спецподразделения «Смерша», переодетые в бойцов УПА, убивали мирных жителей на Западной Украине.

 Путин обречён проиграть в войне против Украины. Но это совсем не означает, что он не готов затянуть с собой в могилу тысячи новых жертв. Большой войны нам, скорее всего, удастся избежать. Но новый виток временного обострения настолько предсказуем, что можно дискутировать лишь о поводах, которые Кремль сконструирует для очередной вспышки насилия против Украины.

Автор: Циля Зингельшухер

 20 апреля – день рождения подонка Гитлера.

2 мая – годовщина массовой трагической гибели людей в Одессе.

Ну, и 8 с 9 Мая, естественно.

 Вот ключевые даты, которые в самые ближайшие недели будут вовсю использованы российским нео-фашистским режимом для доведения своего населения, давно подготовленного убивать хохлов, до нового пика исступлённого состояния ненависти, которое обречено руками т.н. армий «днр» и «лнр» перерасти во временную эскалацию боевых действий в Донбассе и политического террора на улицах украинских городов руками агентуры ФСБ.

 П.С. Ну, а из Бузины в России теперь будут противовесом лепить образ «Антиполитковской», представляя этого скандального писателя средней руки главным борцом с хунтой. Смотришь, завтра Вконтакте и Одноклассники зарумянятся слоганами «Je Suis Бузина». 

Поділитися: