Группа компаний S.Groupоткрыла новый хлебзавод в Днепропетровске

24 лютого 2015 о 13:34 - 2975
Группа компаний S.Groupоткрыла новый хлебзавод в Днепропетровске

«Очень приятно, что в Украине есть компании, которые не жалуются на кризис и сложные экономические условия, а активно развиваются, создают новые рабочие места, пополняют бюджет, – сказал Сергей Рыбалка на открытии хлебзавода, – позиция Радикальной партии заключается в том, что в Украине необходимо создавать условия для развития собственного производства, поддерживать предпринимателей, которые в нынешних сложных условиях не опускают руки. Это единственная возможность для Украины выйти из кризиса. К сожалению, Правительство практически ничего не делает в этом направлении, но РПЛ заставит их работать на благо народа Украины».

Новый завод открыт в Днепропетровске на ул. Молодогвардейской. Первую линию, которая была запущена 24 февраля, обслуживает 118 человек. В мае планируется запуск второй линии. Продукция завода станет основой для производства сухариков и гренок ТМ Snekkin.

«Основой производства группы компаний S.Group является высочайшее качество продукции, контроль над строгим соблюдением технологии, начиная от закупки сырья, заканчивая упаковкой, – пояснила член наблюдательного совета группы компаний S.Group Наталья Ромашова. – Учитывая рост спроса на продукцию ТМ Snekkin, возникла необходимость расширять производственные мощности».

Группа компаний S.Groupявляется всеукраинским лидером рынка снэков.Под ТМ SnekkinS.Groupвыпускает печеные сухарикитреугольные гренки и чипсы. 

Поділитися: