10 тыс. грню и всеукраинская известность за лучший сценарий мультфильма от ТМ Snekkin

11 лютого 2015 о 10:58 - 2834
10 тыс. грню и всеукраинская известность за лучший сценарий мультфильма от ТМ Snekkin

«С 1 февраля в каждой пачке весом 80 г сухариков ТМ Snekkin любителей снэков ждет подарок: 1 из 24 коллекционных selfie-стикеров Snekkin. Мы провели опрос в школах и выяснили, что ребятам очень понравилась наша акция. Bro, Roy, Rudy, Toby и другие прикольные персонажи нашли много друзей. Подростки коллекционируют их, придумывают и разыгрывают истории с участием Snekkin-героев. Мы решили поддержать эту тенденцию и создать мультфильм о жизни наших веселых парней. А так как мы знаем, насколько креативны любители снэков, приглашаем всех желающих: школьников, студентов, опытных специалистов, — проявить себя и принять участие в конкурсе на лучший сценарий Snekkin-мультфильма», — сказала Ольга Семченко.

Участники конкурса должны написать сценарий для 3-минутного мультфильма, героями которого будут персонажи коллекции Snekkin. Важно, чтобы сюжет раскрывал особенности героя, его уникальность. Приветствуется юмор и нестандартные сюжетные ходы. Авторитетное жюри определит самый интересный сценарий, с автором которого будет заключен договор о создании Snekkin-фильма. Гонорар победителя составит 10 тыс. грн. Кроме того, этому талантливому человеку будет предложено и в дальнейшем сотрудничать с корпорацией S.Group.

Свои работы с указанием контактных данных присылайте по адресу: pr@sgroup.dp.ua. Написав по этому адресу, вы также сможете получить изображение всех 24 Snekkin-героев, чтобы выбрать наиболее близких вам персонажей.

Работы на конкурс вы можете присылать до 1 мая 2015 года. Победитель будет объявлен 1 июня этого года.

Поділитися: