Кутузов — главнокомандующий или просто бродяга без глаза…

15 грудня 2014 о 18:46 - 1908
Кутузов —  главнокомандующий или просто бродяга без глаза…

Таксоидная собачка на коротких лапках, хвостик купирован. Нет одного глаза, поэтому его полное имя — Кутузов.

Кузякин очень приятный пес, ласковый. Его в клинике обожали, все время тискали все приходящие на прием. К выгулу приучился сам, просится) Остался без глазика, но ему это совсем не мешает) Малыш очень радуется человеческому вниманию, когда гладишь маленький хвостик вертится, это просто вертушка какая-то… и шерстка прям шелковая))) Очень добродушный пёс, очень ласковый, общительный и просто золотце!

История: Кузеньку сбил автомобиль, водитель которого оставил умирать его на дороге. Можно только представить какую боль испытал этот славный малыш, лежа в луже крови и не имея возможности помочь самому себе. Более того, удар был на столько сильным, что один глазик «вылез». И только взгляд просил, кричал о помощи. Но кому нужна такая маленькая душа… Возможно, Кузеньку так и ждала бы медленная и мучительная смерть. Но, к счастью, на жизненном пути крохи оказались волонтеры ДОЗЖ «Верность». Кузеньку доставили в клинику и оказали первую медицинскую помощь.

Теперь Кузя — это станый упитанный пес, научился охранять свою территорию. Имеет очень звонкий голос, которым отпугивает своих конкурентов. Кажется, что он хочет максимально облегчить жизнь будущему хозяину и не стать обузой, только бы найти того самого настоящего, любящего и ответственного хозяина и стать для него другом на всю жизнь.
Обратите внимание на этого славного малыша. Возможно, Кузенька — это Ваша судьба!

Контакты куратора — 067 76 78 760 Юля. Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания, просим писать в комментариях или звонить по указанному телефону. 

Подробнее вы можете прочитать на форуме Верности http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=48604 

Поділитися: