Физический недостаток это не инвалидность!!! Инвалидность… это неспособность любить…

14 грудня 2014 о 20:43 - 2657
Физический недостаток это не инвалидность!!!  Инвалидность… это неспособность любить…

Судьба распорядилась так, что кошечка по имени Кроха ослепла, так и не успев насладиться красотой окружающего мира. Ее вина лишь в том, что ее мама не породистая британка, а больная дворовая кошка и родилась не в уютном домике, а в холодном полном инфекций подвале, так и не успев увидеть маму.

Но Кроха осталась жива — это главное!!! И теперь ей надо научиться жить такой, какая она есть. А мы, братья старшие, можем помочь малышке не только научиться выживать, но и наслаждаться жизнью, забыв о том, что она не такая как все. И, как показывает практика, это возможно!!! Слепые животные более своих зрячих сородичей привязываются к человеку и дарят всю полноту своей бескорыстной и преданной души тому, кто не испугался трудностей и подарил шанс на полноценную жизнь! Кроха очень ждет самые заботливые и теплые ручки и мечтает стать самой любимой и нежной мурчалочкой для своего Хозяина-Друга, которого она никогда не увидит, но обязательно почувствует… сердцем…

Если у вас есть желание взять Кроху к себе или временно приютить пока ищем ей дом обращайтесь к куратору Яна 067 78 87 266. Ведь ей надо учиться жить в квартире. Больше информации viewtopic.php?f=25&t=48664

Поділитися: