Молодой, обаятельный, активный и по-щенячьи задорный пес Рэкс ждет своего хозяина!

09 грудня 2014 о 11:32 - 2009
Молодой, обаятельный, активный и по-щенячьи задорный пес Рэкс ждет своего хозяина!

 

Щенок Рэкс был найден на улице (в районе пляжа) в ужасном состоянии… тощий, безумно голодный, больной чесоткой. Со временем выяснилось, что у него оказывается есть «хозяева» и его мама живет во дворе частного дома. Но эти люди совершенно не обращали внимание на состояние щенка — вот оно человеческое равнодушие! После кропотливого лечения и ежедневного правильного кормления волонтерами, Рекс стал здоровым и крупным красавцем. Пес верно нес службу вместе со своей мамой по охране дома и территории. Но «хозяева» просто их бросили и уехали на заработки в другую страну, оставив их совсем одних, без питания. Теперь животных подкармливают сердобольные соседи и волонтеры. Собаки живут на улице, т.к. будки у них нет, в морозы они ютятся в сарае. 
Но по-прежнему на посту, охраняют дом и преданно ждут своих горе-хозяев, которые из-за ситуации в Украине возвращаться обратно не собираются. 
А Рекс очень тянется к людям, пытается привлечь к себе внимание или увязаться следом, ему очень тоскливо в пустом дворе.
Очень хотелось бы найти этому замечательному собакину новый дом и надёжных, хороших хозяев, которые бы оценили его преданность и верность. Он сейчас абсолютно здоров, обработан от паразитов (блох, глистов), сделаны все необходимые прививки. 

Возможно именно вы ощастливите нашего Рэкса и поможете обрести ему свой дом и лучшего хозяина. Или у вас есть возможность помочь ему временной передержкой пишите в комментариях и мы непременно с вами свяжемся или звоните по указанным ниже телефонам. 

Контакты куратора 067-522-20-65, 063-855-41-66 Екатерина.

Больше информации в теме на форуме Верности — http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=49569

 

Поділитися: