Ничего некоторые так и не поняли

08 грудня 2014 о 22:48 - 5685

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Ничего некоторые так и не поняли

По ФБ ходит замечательной наивности пост – мол, “люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?

До автора так и не дошло, что ответ – да. Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин недобрый, а потому, что именно такова цена такой ошибки. Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из Рекса. Потому что да – ровно столько такая ошибка и стоит. И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и призывник из Тернополя, и малолетний долбоеб из Перми. И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и скукшенно вопрошать – ну как же так? Мы же думали нам новые барья еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые барья не кормят. Срочно верните все взад. Не помирать же нам с голоду-холоду?

То есть ребята – как дети. Привыкли: да что бы там ни было, накормят. Нас всегда кормили и всегда накормят. Чтобы бы мы не сделали. Не помирать же нам с голоду? Ну помахали флагами, попросили чужие войска, поблокировали свои – ну, дурачки были. Заблуждались. Извините и дайте че-нить пожрать. Как нахуй?

Только не думайте, что это только вата такая, а в остальных регионах благодать. В меньшей форме – но то же самое. Голосовать будем за гречку. Гречка в хозяйстве полезная. А потом будем удивляться, что ж во власти такое ворье. Или голосовать будем за Ляшко. Вот он как вилами машет. У страны ведь неограниченный запас прочности. Что бы то ни было, нас накормят. А если не накормят, мы всех на вила подымем, поставим честного патриота и он нам наколдует и хлеб, и масло, и госбюджет. Ведь не может же быть так, чтобы в стране деньги закончились. Ведь не может, правда?

 

//

По теме: Народ призвавший Дьявола

Россию ждет страшное будущее, но она его заслужила

Лиза Богуцкая: Путин и ГРЕХОПАДЕНИЕ

Страшно видеть, как интеллигентные россияне превращаются в идиотов говорящих: «Украина – просто территория»

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: