Торговцы смертью

07 грудня 2014 о 07:10 - 2907
Торговцы смертью

Запомните раз и навсегда и расскажите эту информацию всем! Все «добрые» тетушки и бабушки-одуванчики, которые стоят в районе вокзала и зоорынка с табличками «Отдам котят» и «Возьму на пристройство» — одна сплошная живодерня! Вы отдаете беззащитных животных в руки к живодерам и платите за это деньги.

Эти люди, вернее нелюди, берут Ваших животных за деньги якобы на пристройство, а в конце этого же дня выкидывают (это в лучшем случае) в поле, на заброшенные стройки, в люки и т.д. Животные умирают от холода и голода! Они умирают мучительной и голодной смертью, а вы дома пьете чай в тепле! В день перекупщики собирают около 40 котят от доверчивых людей, которые прямо в руки несут им деньги, да именно деньги! Для этих людей ничего не стоит живая душа. Это бизнес, который процветает годами, это бизнес, который спонсируете Вы!

Общество  защиты животных бессильно в этом случае, так как вы ДОБРОВОЛЬНО отдаете им в руки животных! Какой выход? — спросите вы. Куда мне дать очередное потомство, которое приведет кошка или собака? Ответ прост. СТЕРЕЛИЗУЙТЕ домашних животных. Стерелизации избавит Ваших животных от нежелательной беременности, стерелизация является профилактикой многих болезней (от опухолей до кожных болезней). В наше время стерелизация животных не является дорогой услугой. Эта процедура стоит не более 200 грн. Давайте вместе остановим этот ужасный бизнес! Расскажите эту информацию родственникам и знакомым! Для особо неверующих есть фото и видео доказательства.

На данный момент вычислены все перекупщики. Их деятельность, к сожалению, не заканчивается только на этом. Но об этом позже. Если у вас есть желание подключиться к борьбе с перекупщиками или есть возможность взять временно до пристройства спасенное у них животное, обращайтесь https://vk.com/club73407193 или отписаться в комментариях.

Поділитися: