Гибрид кошки и собаки. Разве бывает?!

06 грудня 2014 о 22:28 - 3820
Гибрид кошки и собаки. Разве бывает?!

Среди множества собак ,которые побывали у меня (нет, я их не ем! Просто на передержке! ) Айни выгодно отличает внутренняя интеллигентность . Первый раз попав в квартиру каждая собака ведет себя по –разному: некоторые забиваются в угол и отчаянно грустят, некоторые совершенно спокойно начинают кушать, потом сладко спать .а потом желают пойти « повеселиться на танцы.».Иногда собаки начинают метаться по квартире ,выясняя , где же тут столовая ,комната отдыха и когда открывается парикмахерская.?

С ней все было неожиданно. 
-Добрый день милые ,хозяева! Подскажите , пожайлуста , куда пройти ? 
-Не будете ли так любезны показать где я могу помыть лапки после дороги? А дальше ,как говорила Алиса из страны чудес «все страньше и страньше». Привыкшая к необходимости устанавливать порядок между своей стаей (две собаки и две кошки ) и новичком с удивлением отметила , что разборок нет!! Вообще нет! И даже кошка ,собачья злобина не шипит на Айну. 
Итак:
— в доме тихо, нет пустолая;
— чисто, на выгул ей нужно три раза по 10 минут. Можно ,конечно же и дольше с ней гулять, но в течении 10 минут все успевает сделать;
— кушает все с удовольствием и кашку и сухой корм с аппетитом. Недавно попробывала печенье. Все! Это выше ее сил: тихонечко пробирается на кухню и стаскивает пакет с печеньем со стола. Падая на пол он задевает собачьи-кошачьи миски устраивает звон. Она в ужасе мчится на свое место и лежит там прикрыв лапами глаза. Демонстрация ее преступления — показ кулька приводит к горестным раскаиваньям: пытается изобразить хамелеона и слиться по цвету со своей подстилкой . Так ,что даже и ругать ее нет сил от смеха ! А потом ,когда одним глазом подсмотрит ,что буря миновала подходит и прямо ,как кошка подставляет мордочку и спинку .что б ее погладили , почухали , пообнимали!
За незлобливость и колбасно-угощательный характер у нее прозвище Божья коровка. 
Экстерьер : высота в холке 43-44см . Вес около 14 кг. (сравнима размерами с пуделем ) Думаю ,что возможно, это метис пинчера . Черно-лаковая шерстка , с подпалом ,сама такая квадратненькая ,с длинным хвостом и стройными лапками. Очень украшает белая грудка и белые «носочки «. Иногда ,когда Айна улыбаеться , мне кажется ,что у нее на щечках «ямочки».

Контакты:095-90-90-571-МТС или 067-849-20-20-Киевстар. Александра.

Больше информации в теме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=51941

 

 

 

 

Поділитися: