Антимафия по-днепродзержински

14 листопада 2014 о 11:50 - 6044

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Антимафия по-днепродзержински

«Мафию невозможно победить, её можно только возглавить», – любил повторять в 90-е известный в Днепродзержинске политик и председатель общественной организации «Антимафия», участник всех политических баталий в городе Станислав Милославский.

Сегодня 60-летний измождённый Милославский, так и не возглавивший эту самую мафию, стал маленьким гвоздиком (шурупчиком или даже гаечкой) в столь бурном океане того, против чего «боролся». Отчего и получил в народном обиходе прозвище «мафиозник». Но надо признать, что его таланту оболванивать можно позавидовать. И находятся те, кто верит! Даже среди депутатов местных советов, на сессии к которым Милославский тягает свою жену. Выводит, так сказать, в свет высшего общества.

Есть такие, что верят и завидуют тому, что едва передвигающийся «мафиозник», со стеклянными глазами, имеет молодую жену и двух маленьких сыновей, в то время как в дюже загрязненном Днепродзержинске мужики едва доживают до 50-ти, не говоря уже за их мужское здоровье.

Хотя те, кто знает, как крашенный в брюнета старичок продавал за деньги свою нынешнюю жену, а когда-то школьницу СШ №5 г.Днепродзержинска, с обязательным лицезрением полового акта, получая от этого удовольствие, говорят, что «бобик сдох уже давно», а молодая жена и дети для старого политика как грим для актёра.

Но, как принято считать, у каждого свои недостатки, и если бы не изготовление и торговля наркотиками, где этот «винтик-гаечка» вращается, мы б к Милославскому – как в том анекдоте: «умерла так умерла»…

Семь лет соседка жены Милославского Седавных Анна Михайловна доказывает работникам правоохранительных органов, что по пр.Ленина, 53 семья Милославского (жена, сестра и наркоман-брат жены, мать и бабка жены) изготавливают и распространяют наркотики.

Семь лет родня Милославского рассказывает, показывая средний палец, что они «с ментами в системе, и ничего она (Анна Михайловна – авт.) не сделает».

Семь лет милиция и прокуратура создают видимость работы и желания «раскрыть» наркоточку, при этом заблаговременно предупреждая про шмон (обыск) в злополучной квартире, каждый раз потом заявляя, что нет доказательств, при этом забыв, что уже посадили двух наркодилеров, отоваривавшихся у родни Милославского.

Семь лет менты рассказывают анекдот, что гражданка Седавных состоит на учёте в дурке (психбольнице) и поэтому сочиняет сказки про своих соседей. А Седавных ходит на приёмы к каждому новому начальнику со справкой, что на учёте «в дурке» не состоит.

Сам же Милославский живёт в другом районе города, а к родне (жене и детям) приезжает в гости, привозя разные сумки и пакеты, часами ожидая под домом свою норму, или отвозит ярко разукрашенных жену и ее сестру в коротких юбчонках по нужным адресам. Пьяная тёща Милославского, любительница обмочиться и поваляться на улице голой, спросом не пользуется, поэтому ездит с зятем только на море, как-никак сверстники по возрасту. А вот «девочки» – другое дело.

Иногда «девочек» развозит такси, а привозит милицейская машина, как, к примеру, 14 сентября сего года свояченица «мафиозника» в час ночи уехала на такси в коротком платье и колготах, а вернулась без колгот в два час ночи в дежурной милицейской машине «204» с включенными мигалками. Типа генерала привезли. Затем долго целовалась возле машины с дежурным офицером милиции.

На вызов по «102» (звонок был сделан в 02:02) милиция не прореагировала, хотя накануне «смертельных поцелуев» (в том плане, что СПИД гуляет, а у мента, скорее всего, жена и дети) начальник милиции Днепродзержинска Рыбак В.С. заявил, что все звонки Седавных берет под свой личный контроль. Как удалось выяснить неофициально, дежурил в тот день по городу Карповский.

На вопрос автора строк, что ж это за сотрудник милиции, позволяющий себе во время боевого дежурства возить мать-одиночку, дающую приют находящимся в розыске бандитам и торгующую наркотой, товарищ начальник заявил, что, может, у них любовь…

А любовь, на которую сослался Рыбак, – это серьёзно, тем более, когда свояченица заявляет, что скоро выйдет замуж за подполковника. Вот только когда выйдет из тюрьмы ревнивый отец ребёнка этой непутёвой мамаши и свояченицы «мафиозника», а мента найдут с перерезанным горлом или задушенным с неё снятыми колготами, все про любовь забудут и скажут, что погиб при исполнении…

А пока эта трагикомедия продолжается, «наш притончик гонит самогончик», девицы-красавицы – наркоту, рассказывая, что никого и ничего не боятся, потому что с ментами в системе, Анне Михайловне Седавных медики снимают бронхоспазмы и ставят диагноз «Отруєння парами розчину», милиция на вызовы Седавных по «102» не реагирует, а если и реагирует, то двери наркоквартиры для милиции оказываются закрыты и недоступны, хотя оттуда и доносится нецензурная «песня» про любовь к милиции…

На одном из совещаний относительно наркоквартиры в сентябре 2014г. зам.начальника УВД Гладкий конспектировал цели и задачи для дальнейшей работы по этой блатхате. Седавных А.М. дополнила: «Позвонить генералу Глуховере и спросить разрешение трогать квартиру». Гладкий продолжил конспектировать, не отрывая взгляда от бумаги.

Вписал он предложение Анны Михайловны или нет, не знаю, но в то, что изможденный Милославский сам возглавил мафию, вериться с трудом, а нарколаборатория работает практически ежедневно, днем и ночью.

Возможно, и сам генерал Глуховеря – всего лишь маленький винтик в этом наркобизнесе, т.к. и предыдущие генералы разрешение на закрытие этой нарколаборатории не давали?..

Вот такая «Антимафия наоборот» процветает в Днепродзержинске уже семь лет. И нет на них Саши Белого с безотказным автоматом Калашникова. Аминь.

Маргарита Закора

По теме: «Обыкновенный ОБНОН: об имитации борьбы с незаконным оборотом наркотиков»

«Днепродзержинская нарколаборатория продолжает работать под милицейской крышей?»

За должность начальника милиции Днепродзержинска платили миллион

Между наркоторговцами, милицией и «Правым сектором» началась борьба (ФОТО)

МВД Украины очистилось от 17 тысяч «оборотней в погонах» (ВИДЕО)

Главу криворожской милиции связывают с переделом наркорынка

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: