Неудачное спасение кота стало новым хитом Интернета

17 жовтня 2014 о 22:52 - 8196
Неудачное спасение кота стало новым хитом Интернета

Видео, представляющее собой репортаж нижегородского телеканала «Сети НН», было опубликовано еще в марте нынешнего года, однако большинство просмотров, как показывает статистика YouTube, пришлось на октябрь. Действие происходит в холодное время года — вероятнее всего, зимой, однако год съемки остается неизвестным. За все время с момента публикации ролик набрал более полутора миллионов просмотров.

Журналисты нашли спасителя, успевшего за две минуты разбить окно, срубить дерево и порвать линию электропередач.

На видеоролике, нижегородский солдат Игорь Новиков, спасая кота Барсика разбил окно бутылкой, тряс дерево, а потом срубил его топором, порвав таким образом линию электропередач. Кота при падении хоть и ударило током, но он остался жив. Друзья и родные легендарного солдата вспоминают этот случай со смехом и удивляются, что видео, которое набрало уже более миллиона просмотров, стало таким популярным спустя 13 лет.

«Знала бы, что он будет через 12 лет моим родственником, не вышла бы замуж за любимого! До слез! Посмотрите это видео, не пожалеете! Может кто-то помнит«, — шутит нижегородка Светлана Новикова.

«Когда увидели Игорька на видео, просто умирали со смеху. Только непонятно, кто его такой звездой делает — он сейчас на каждом шагу в Интернете» , — говорит Беслан Тарба, знакомый Игоря Новикова.

Вначале смотрим видео:

Обсуждение ролика в соцсетях и на сайте YouTube породило множество шуток. «Если наши солдаты способны на такое, спасая мимимишных котов, то насколько они окажутся беспощадными к врагу. Трепещи, враг!» — пишет один зритель. «Это реальное видео или постановка?» — интересуется пользователь, пишущий на английском языке. «Реальное, потому что это Россия«, — отвечают ему.

Многие пользователи отметили, что подобное решение проблем с созданием множества новых свойственно для России.

А вот фотожабы и другое народное творчество на тему этого видео:

 

 

По теме: Действительно ли мы одни на планете?

На Днепропетровщине бешеный кот покусал хозяев

Фотограф-любитель снимает улыбки собак, полеты котов и коз-фотомоделей

ДНЕВНИК КОТА

На Днепропетровщине кот поднял на ноги бригаду МЧС

Поділитися: