Более 621 тыс. жителей Днепропетровщины получают пенсию и соцвыплаты по картам ПриватБанка

17 вересня 2014 о 07:37 - 1731

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Более 621 тыс. жителей Днепропетровщины получают пенсию и соцвыплаты по картам ПриватБанка

«Дело в том, что пенсионеры и получатели социальных пособий не только получают пенсию прямо в день перечисления средств Пенсионным Фондом, но и имеют возможность получать дополнительный доход, – говорит руководитель направления «Продвижение социальных программ» Днепропетровского РУ ПриватБанка Елена Гончар. – Подключив услугу «Копилка», пенсионеры и получатели социальной помощи могут получать до 16% годовых, при этом свободно распоряжаясь своими деньгами. Кроме того, расплачиваясь за покупки карточкой ПриватБанка в рамках программы «Счастливый код», можно выиграть до 1 млн грн».

Она также добавила, что оплата коммунальных платежей с пенсионной карты ПриватБанка осуществляется без комиссий. Также без комиссий можно снять наличные не только в банкомате ПриватБанка, но и в банкоматах других украинских банков.

Более того, для пенсионеров есть специальная программа: они получают 10% годовых на остаток собственных средств на карте.

ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. По данным     на 1 января 2014 года, активы банка составляют 214 500 000 000 грн, капитал – 20,3 млрд грн, чистая прибыль банка за 2013    год – 1873 млн грн.

В Днепропетровской области ПриватБанк обслуживает более 1,2 млн индивидуальных клиентов, 51 тыс. юридических лиц и частных предпринимателей, работает 1128 банкоматов, 1613 терминалов самообслуживания и более 278 отделений. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте банка www.pb.ua.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: