Еще один кандидат в нардепы зарегистрировался по округу в Днепропетровской области

11 вересня 2014 о 07:59 - 4121

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Еще один кандидат в нардепы зарегистрировался по округу в Днепропетровской области

Сергей Демошенко зарегистрирован кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины по округу № 30 (с центром в г. Днепродзержинск, Заводской район).

Информация о нем опубликована на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Украины.

«Родился 25 марта 1968 года в городе Днепродзержинск, Днепропетровской области. Гражданин Украины. В течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, временно не работает, член Народной Партии. Проживает в городе Днепродзержинск Днепропетровской области. Судимость отсутствует. Самовыдвижение», – сообщается на официальном сайте ЦИК.

На выборах в Верховную Раду Украины он принимает участие не впервые. В частости, он соревновался за место в украинском парламенте в 2012 году.

«На арену уже вышел представитель Народной Партии Украины (НПУ) Сергей Демошенко. Довольно авторитетный человек, располагающий финансовыми ресурсами. Тем не менее, «взять» Днепро­дзержинский избирательный округ Демошенко будет не просто – у НПУ в городе рейтинг небольшой. По некоторым оценкам, на прошлую предвыборную кампанию Сергей Демошенко израсходовал около 2,5 млн грн. – при результате 9%. Очевидно, что грядущая кампания будет стоить Сергею Валентиновичу и того дороже.

Сергей Демошенко и его два брата-близнеца (по жизни и по гороскопу) Юрий и Геннадий родом из Днепродзержинска. После окончания в 1992 году местного индустриального института работал преподавателем в техникуме и в том же ВУЗе. С 2001 года – в Киеве, консультант министра транспорта, министра экономики и евроинтеграции, министра экологии, после – работал в аппарате Кабинета министров Украины. Сейчас работает на должности консультанта комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны. Бизнес Демошенко связывают с «металлом», – писали «Лица».

Напомним, председатель облсовета Удод «не собирается никуда баллотироваться».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: