В Днепропетровской области работают 65 сотрудников ПриватБанка, выехавших из зоны АТО

10 вересня 2014 о 08:45 - 1361

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепропетровской области работают 65 сотрудников ПриватБанка, выехавших из зоны АТО

В Украине продолжается антитеррористическая операция. На территории, захваченной сепаратистами, работа ПриватБанка стала невозможной. Более того, в некоторых населенных пунктах даже жизнь и здоровье сотрудников банка оказались под угрозой. ПриватБанк не оставил своих сотрудников без помощи. Благодаря системе ротации людей переводят из горячих районов на территории, где царит мир.

С 7 июля 639 сотрудников ПриватБанка из Донецкой и Луганской областей обратились с просьбой перевести их на работу в мирный регион, – говорит специалист по рекрутингу ПриватБанка Екатерина Гаража. – Из них 450человек переехали работать в другой регион, остальные или не смогли выехать, или вернулись на освобожденные территории. 34 сотрудника из Донбасса решили покинуть регион не временно, а на постоянной основе, им нашли другое место работы.

Днепропетровская область — одна из самых популярных у вынужденных переселенцев. Здесь на ротации в Днепропетровской области сейчас находятся 65 человек. Один из них — Анатолий Рева, который приехал по ротации из Луганска в Днепропетровск, где занимается поиском жилья для переселенцев по всей Украине.

«Честно говоря я, имея большой жизненный опыт, не знаю другой корпорации в Украине, которая бы так относилась к своим сотрудникам. Когда в Луганске начались беспорядки, нам сказали: нужно сделать все, чтобы не подвергать людей опасности. Если стоит выбор между сохранностью имущества и безопасностью людей, то люди должны быть в приоритете. Эта позиция руководства, столь бережное отношение к людям сплачивает всех сотрудников банка», – говорит Анатолий Рева.

Сотрудница ПриватБанка Виктория Шутвина приехала в Днепропетровск с дочкой и мамой. “Я тут с 22 июля. Приняли нас очень хорошо, коллектив тут доброжелательный. Но все равно очень хочется домой, скучаю за мужем, оставшимся в Луганске. Надеюсь, война скоро закончится и я смогу вернуться в родной город”, – сказала она.

На странице vostok.pb.ua  размещена самая полная информация о работе отделений ПриватБанка в Луганской и Донецкой областях, новости о восстановлении инфраструктуры регионов, ответы на вопросы, возникающие у жителей этих областей.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: