Ежемесячно украинцы оплачивают частями товаров на 175 миллионов гривен

09 вересня 2014 о 14:24 - 1320

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Ежемесячно украинцы оплачивают частями товаров на 175 миллионов гривен

«Покупка в рассрочку без процентов – хорошая поддержка всех наших клиентов в непростой экономической ситуации, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский. – Сегодня удобный сервис «Оплата частями» работает в большинстве популярных торговых сетей Украины».

 

По данным банка, с начала 2014 года количество торговых сетей и магазинов, в которых клиенты ПриватБанка могут пользоваться бесплатной рассрочкой, выросло на 30%. Как сообщили в пресс-службе банка, сервис «Оплата частями» сегодня работает в более чем 30 000 торговых точек.

 

С помощью «Оплаты частями» сумму любой покупки можно разделить на равные части (до 25 платежей). Кредит оформляется автоматически прямо у кассы, а договором со всеми необходимыми реквизитами при этом будет чек. При условии своевременного внесения всех платежей пользование кредитом для покупателя бесплатное.

 

На сегодняшний день к «Оплате частями» подключены крупнейшие украинские сети по продаже техники, одежды, обуви и других товаров (Comfy, «Фокстрот», «Эльдорадо», «Алло», «Цитрус», Moyo). Чтобы узнать доступную сумму покупок в рассрочку, достаточно отправить SMS на номер 10060 с текстом chast или оставить заявку на сайте chast.privatbank.ua

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: