В Privat24 для iPhone можно будет платить отпечатками пальцев

08 вересня 2014 о 12:42 - 1349

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Privat24 для iPhone можно будет платить отпечатками пальцев

«Privat24 – одно из первых платежных приложений, превративших iPhone в настоящий мобильный кошелек. Теперь мы внедряем технологию распознавания отпечатков пальцев в мобильных платежах, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Это позволит в Privat24 проводить платежи еще быстрее».

 

Мобильный банк Privat24 является абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветском пространстве – его установили более 2,5 млн пользователей смартфонов.

 

Бесплатное платежное приложение Privat24 позволяет использовать смартфон или планшет в качестве универсального платежного устройства. С его помощью можно просматривать выписки по счетам; совершать любые платежи, настраивать их регулярность; пополнять мобильные телефоны; управлять кредитами и депозитами; покупать билеты на автобус, поезд и самолет; заправлять автомобиль и др. Для бесконтактной оплаты или получения наличных через банкомат достаточно сфотографировать камерой QR-код или поднести смартфон к терминалу (для смартфонов с функцией NFC).

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: