В Украине новый учебный год открывает бесплатная бизнес-школа для детей

01 вересня 2014 о 07:44 - 1248

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Украине новый учебный год открывает бесплатная бизнес-школа для детей

«В ЮниорБанке самые нужные и интересные экономические знания получают больше полумиллиона детей, а нашими методиками обучения пользуются учителя каждой четвертой украинской школы, – говорит руководитель БизнесШколы ЮниорБанка Светлана Никитина. – В этом году мы расширяем программы финансовой грамотности. Появятся несколько новых увлекательных практических занятий, лучшие ученики будут зарабатывать баллы и смогут обменивать их на электронные гаджеты и другие подарки ЮниорБанка, а по итогам года – побороться за звание «Финансовый гений» и финансирование банком своего обучения в вузе».

 

Программа финансовой грамотности ЮниорБанка принципиально отличается от привычных школьных программ и курсов. Прежде всего, это увлекательный, интересный материал, мультфильмы, презентации, школа программирования, игры и даже социальная сеть юных банкиров. Для самых младших школьников разработана мультяшно-игровая программа обучения, а для старшеклассников – возможность практического изучения экономики, бизнеса и финансов. Уникальная пластиковая Карта ЮНИОРА, которая выпускается с согласия и под контролем родителей, дает возможность не только пользоваться «взрослыми» возможностями и банковскими услугами, но и общаться со сверстниками по всему миру.

 

Образовательная программа ЮниорБанка стартовала в 2009 году в Украине. Сегодня ЮниорБанк работает в Украине, Грузии и Латвии, объединяя более 530 000 школьников.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: