ПриватБанк компенсировал более 3,2 млн грн вкладчикам, восстановившим досрочно закрытые вклады в акции «Мир для всей Украины!»

27 серпня 2014 о 09:01 - 1083

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ПриватБанк компенсировал более 3,2 млн грн вкладчикам, восстановившим досрочно закрытые вклады в акции «Мир для всей Украины!»

Вкладчики ПриватБанка, которые стали участниками акции «Мир для всей Украины», получили более 3,2 млн грн компенсации процентов по вкладам, которые были досрочно сняты клиентами в период политической нестабильности в стране в январе–феврале 2014 года. Как сообщили в банке, в акции приняли участие более 4 000 вкладчиков со всех регионов Украины.

 

«Мы провели акцию «Мир для всей Украины» для того, чтобы наши вкладчики, которые  в период непростых политических и экономических изменений расторгли депозиты досрочно, смогли восстановить вклады, не потеряв при этом процентов, – говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Все вкладчики, которые доверили свои деньги банку, ничего не потеряли».

 

Напомним, в конце февраля ПриватБанк объявил о начале акции для вкладчиков, которые из-за политической нестабильности в стране досрочно расторгли депозиты. В рамках акции все вкладчики, которые c 19 января по 21 февраля досрочно забрали деньги с депозитов, смогли восстановить договоры с компенсацией ранее потерянных процентов.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: