Вата Днепропетровска собирает деньги на финансирование местных сепаратистов

26 серпня 2014 о 20:07 - 3249

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Вата Днепропетровска собирает деньги на финансирование местных сепаратистов

“Вконтакте” появилась страничка Днепропетровской народной республики: https://vk.com/dneprnarrepublic . Ватники просят отправлять деньги на счет ОТП банка.

“Уважаемые подписчики,а также гости нашей информационной группы!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,в сборе средств для ПАРТИЗАНОВ Днепропетровска и Запорожья!!Ребята,наши уже успели себя проявить,из новостной ленты вы в курсе всех событий!!Средства нужны на-бензин и аммуницию и т.д..Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными в нашей с вами общей борьбе с хунтой Назначение платежа : пополнение карты! гривна! Остальные валюты будут чуть позже!

Отчётность-расход средств будет предоставлен в ЛЕНТЕ ГРУППЫ!!Если не мы..то кто же поможет ребятам???Наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами!!ЗА НОВОРОССИЮ!!С нами Бог!!!”, – вопит текст заявления.

Скорее всего, страничку создали не так давно, но умалишенные успели уже там опубликовать много всякой дряни.  Отмечу, что посты обновляются достаточно часто, иногда даже в течении нескольких минут. Так же, меня берут сомнения по поводу днепропетровскости админов, ведь они почему-то не указанны вообще. Кроме того 1 149 подписчиков из 2 854  живут в России. И только 432 сторонника сепаратизма в Днепропетровске из нашего города!!!

Наверное, местная вата так и не поняла, что ДНР в Днепре не пройдет!

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: