Царев «выдумал» гимн и призвал присоединяться к террористам (АУДИО)

22 серпня 2014 о 11:35 - 4526

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Царев «выдумал» гимн и призвал присоединяться к террористам (АУДИО)

Так называемый парламент реально не существующей «Новороссии» призвал жителей Украины свергнуть власть и присоединиться к террористическим организациям, созданным на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр «самопровозглашенной Донецкой народной республики».

Согласно сообщению, 21 августа в Донецке состоялось третье заседание Парламента Новороссии.

Во время заседания «депутаты» обратились к народу Украины.

«Граждане Украины! Проснитесь и посмотрите правде в глаза – нас столкнули в братоубийственной войне киевские политики, которые сделали нацизм своей идеологией… Отправляя сыновей на Донбасс, украинские матери толкают их на верную смерть. В свою очередь, олигархи обогащаются на гибели тысяч людей, снабжая армию бракованными бронежилетами или продавая ей горючее по заоблачным ценам», – говорится в обращении.

«Мы призываем народ Украины начать революцию, после чего присоединиться к нашему государству», – заявил называющий себя Председателем Парламента Новороссии Олег Царев.

Вместе с тем на своей странице Facebook он предложил посетителям своей страницы на одобрение «гимн Новороссии», написанный в 1949 году Павлом Тычиной для УССР и переделанный в 20140-м неким Олегом Ивашевым.

«Послушайте, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение. Я так понимаю, что часть куплетов на украинском – как аванс с расчетом на присоединение Киева и Западной Украины в качестве субъектов к Новороссии», – самонадеянно написал Царев.

 

Как сообщалось ранее, после оккупации части Донбасса террористическими организациями «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика» в регионе были уничтожены легитимные органы власти. Их функции взяли на себя вооруженные отряды так называемых «ополченцев», занимающиеся грабежами и мародерством.

Отказавшись от мирного плана урегулирования ситуации на Донбассе, «ДНР» и «ЛНР», официально признанные украинскими правоохранителями террористическими организациями, при поддержке России развязали кровопролитную и разрушительную войну. Вместе с тем был провозглашен «Союз народных республик»

Напомним, за поимку Царева назначено крупное вознаграждение.

По теме: Царев завлекает Лорак и Повалий к сепаратистскому движению

Террористы «ЛНР» пригрозили Цареву «недоверием» (ВИДЕО)

Царев, Стрелков и уголовники не поделили деньги

По материалам сайта «ОстроВ»

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: