Царев не выходит на связь

10 квітня 2014 о 21:04 - 3394

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Царев не выходит на связь

Помощница кандидата в президенты Олега Царева Светлана Колесникова написала в Facebook, что с политиком нет связи. По ее словам, Царева вывезли из гостиницы «Проминад» в Одессе сотрудники спецназа. Куда его увезли — Колесникова не знает. Говорит, что мобильный кандидата в президенты не отвечает.

Светлана Колесникова заявила, что активисты антиМайдана, которые пришли поддержать Олега Царева, прогнали блокирующих гостиницу боевиков.

«Комсомольская правда» сообщила, что, по словам Колесниковой, гостиницу, где находился кандидат в президенты, окружили члены организации «Правый сектор». Но политику удалось покинуть здание.

До этого Колесникова была на телефонной связи с Царевым. Вместе с ним в гостинице была его команда: фотограф, журналист, оператор. Помощница депутата говорит, что окружившие гостиницу люди были вооружены и агрессивны. Из-за них сорвались многие запланированные мероприятия.

Колесникова утверждает, что ни депутат, ни его сопровождение не нарушили никаких законов и ничего плохого не сделали. Объяснения такой «теплой» встречи она не находит. Называет это беззаконием. По ее словам, политику постоянно поступают угрозы по телефону.

Помощница Царева говорит, что опасается за жизнь кандидата в президенты.

До этого на странице Царева в Facebook было опубликовано его обращение к кандидатам в президенты. Он призвал конкурентов к открытой и честной дискуссии без участия боевиков. Политик говорит, что только избиратели должны решать, кому возглавлять страну. Украинцы, по его мнению, должны быть уверены, что не будут репрессированы за свои политические взгляды.

Царев предложил всем кандидатам в президенты публично призвать своих сторонников не преследовать политиков. По его словам, те, кто прибегает к насилию и провокациям, раскалывают страну.

Источник: thekievtimes.ua

По теме: Царев получил новый «теплый прием» – в Одессе (ВИДЕО)

В Николаеве Цареву устроили «теплый прием»: закидали яйцами и ударили по лицу (ВИДЕО)

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: