Всемирный заговор бизнесменов уничтожит традиционные семьи

15 січня 2014 о 12:19 - 8789
Всемирный заговор бизнесменов уничтожит традиционные семьи

В СМИ пропагандируются альтернативные браки, феминизм и гомосексуальные движения. Складывается впечатление, что «наверху» приняли решение о разрушении традиционной семьи. Быть «голубым», агрессивной феминисткой или транссексуалом стало и безопаснее, и даже модно: столько внимания, заботы и защиты! Не могу понять, это просто сатанизм или есть какая-­то логика?

В. Касьян, Дн­епропетровск

На прямую и косвенную пропаганду альтернативных полов и брака тратятся колоссальные средства. Это различная «культурная» продукция: фильмы, музыка, заказные «новости» в СМИ и пр., это дорогостоящие политические программы, фонды и пр. А большие деньги, как известно, просто так, на сатанизм, не тратят. То есть это (сатанизм) – слабое объяснение происходящего, мистика, использующая эмоции, а не реальность знания и объективную логику.

Смысл и логика есть, просто обычным нормальным людям ее сложно понять. Еще сложнее принять, что секс и семья стали сферами мировой глобальной политики и объектами манипулирования, которые со стороны обычного населения воспринимаются как «реформы» (допустим, гендерные, ювенальные и др.) ради решения неких «проблем». Причем, главная проблема всегда остается, как бы, в тени…

Надо учесть, что масштабные «реформы» пола и семьи не проводятся по «одной причине» или для «одной цели». Разрушение традиционной семьи и традиционных половых психотипов поведения мужчины и женщины (отца и матери) имеет многоцелевое назначение, и оно многофункционально.

Это для нас с вами, обычных людей, пропаганда гомосексуализма (и пр.) является разрушением традиционной семьи, а для глобальной социальной инженерии, перед которой стоит задача построения единого социально­-экономического мирового организма и «мягкий» демонтаж национальных государств, с их явно обанкротившимися нац. экономиками, не способными обеспечить естественный ТРАДИЦИОННЫЙ прирост населения, подобные «реформы» – единственный шанс сохранить или максимально продлить принцип политико­-экономических отношений, основанный на другой традиции: традиции частной собственности – единственно выгодной и правильной для глобально отделившихся от остального мира мультинациональных частных корпораций.

Короче говоря, чтобы сохранить одну традицию (глобальную традицию частной собственности) надо жертвовать другой – национально­-семейной.

Дело в том (а это неотвратимо происходит), что при естественном устаревании модели и типа общественно­-экономического строя и его банкротстве, общество начинает требовать ревизии и пересмотра основных принципов своего сосуществования. А ревизия, как известно, крайне нежелательна для распухшей мировой бизнес­-администрации, напоминающей сегодня проворовавшихся завмагов народных достояний. Воюя друг с другом, плетя интриги и имитируя «большую политику», они всегда солидарны против собственного народа и его основного институционального источника – национальной семьи.

И тут надо учитывать два фактора, существующие одновременно: экономический и социальный, материальный и ментальный, физический и метафизический. С точки зрения права, семья – это традиционная матрица, прототип, обладающий своими материальными и политическими полномочиями по отношению к государству и к обществу: супруги совместно владеют имуществом, имеют (пока еще) преобладающее право на рождение и воспитание детей и т.д. Семья суверенна, является источником суверенитета государства и, пусть формально, но находится под защитой Конституции.

Традиционная семья – это естественный источник духа общинности, и если хотите – социализма, так как она в основе своей антирыночна: взаимоотношения в семье не могут строиться по принципу рыночных отношений.

Кроме того, семья – не только источник воспитания человека, его общинного качества, взаимодействия и солидарности, это источник происхождения САМОГО человека, ведь других альтернатив его появления, при всей пропаганде футурологии, нет и не будет. В семье закладывается характер человека как общественного существа.

И наоборот: культивирование в СМИ гипертрофированного рыночного индивидуализма не позволяет народам быть сплоченнее и оказывать жизненное сопротивление глобальной эксплуатации.

Именно для того, чтобы продлить старость и иррациональность либерально-­рыночных, частнособственнических отношений, которые лежат в основе сегодняшнего системного мирового кризиса, глобальный социальный менеджмент и пытается любой ценой «исключить» традиционный пол и семью как институт из общественного процесса, ослабить его, для чего способствует его противоречию и дезорганизации.

Поділитися: