О неразборчивости в друзьях и способах отдыха

15 вересня 2013 о 13:00 - 1399
О неразборчивости в друзьях и способах отдыха

Я отдыхал в компании и провел вечер с одной девушкой. На следующий день она, пока на словах, предъявила мне обвинение в изнасиловании. Она стала угрожать заявлением в милицию о моём преступлении. Она требует компенсации в виде материальной помощи, которую мне просто негде взять.

Родители ничего не знают.

Я в отчаянии. Что мне делать?

Кирилл

К сожалению, тут речь идет о банальном «традиционном» шантаже, запугивании, на которое идут некоторые предприимчивые особы, предварительно оценив доверчивость и внушаемость «клиента».

Как правило, дальше шантажа это не идет. Но бывают редкие случаи, когда в своем амплуа жертвы девушка заходит слишком далеко, не останавливаясь ни перед чем. Даже перед вашей невиновностью (мы на это надеемся).

В таком случае надо учесть следующее.

Обвинить в изнасиловании можно кого угодно, всегда возникают трудности с доказательствами: одного заявления недостаточно. Необходимы показания свидетелей, медицинская экспертиза, сопоставление фактов и обстоятельств и многое другое. Важно заручиться поддержкой знакомых, характеристиками «участников» и т.д.

Неплохо зафиксировать шантаж при помощи диктофона. Аудиофиксация может реально остудить пыл «предпринимательницы».

Однако наилучшим способом избежать таких ситуаций может служить только большая разборчивость в друзьях и способах вашего «отдыха».

Поділитися: