Тону! Памаги-и-ите!

03 серпня 2011 о 13:35 - 1262

Мы вам покажем драму „Пиф-паф“.

Охотник и заяц: кто прав, кто не прав…

…И вот я, как зрители этой «экпериментальной постановки», только глазами щелкаю: то на «зайца», то на «охотника», то на «зайца», то…

Передо мной куча открытых страниц сайтов Интернета, на телефоне – куча непринятых звонков, в мейле – куча непрочитанных писем. А я пребываю в панике, т.к. не могу определиться, какое сообщение первоочередное, какое главнее, на что именно обратить внимание в данный момент времени?

Может, вам, уважаемые читатели, интерено про второй сезон Майданса?

Или хотите узнать продолжение сериала про «кидалово» депутатом Днепродзержинского горсовета несовершеннолетних?

*счас выйду из кабинета, пару слов скажу редактору – надо ответить на отзыв на сайте: «анальная погань» – такой комментарий, вообще-то, можно оставлять?…*

*редактор вдруг сам зашел с подобным вопросом, решили «главное – что небезразлично» и нет нецензурщины, оставляем*

Так вот. Продолжаю сокрушаться.

Какая именно новость более интересна/полезна/воспринимаема читателем? Вот пришло письмо на тему «Коммунальные услуги» (весело рассказывается про прием граждан одним из «столпов» коммунального фронта г. Днепропетровска) – стоит ли его набрать и обнародовать? И где – на сайте или в газете? Или использовать как «первую каплю» в журналистском расследовании проблемы подачи горячей воды в городе взагали? Вам интересна такая проблема, ау, читатель?! Интересна – не?

Или вот на краю стола лежит ответ на информационный запрос по поводу цены на саженцы деревьев, которые высаживает горзеленстрой. Оно вам надо? А если не надо, то что надо?

Или вот про суд информация тоже, вроде, интересная имеется… Или не интересная.

В общем, тону в информации. А спасение утопающего… Блин.

*пошла еще подумаю, за что же все-таки приняться в первую очередь*

*вернулась; нет ответа*

Может, нечто общечеловеческому отдать предпочтение? Статистика какая-нибудь. О, связаться с ГНСУ, не забудь, Алёна, сегодня!

*пока говорила по мобильному, пришел звонок по скайпу – пришлось отклонить*

Та-а-к. О чем это я? Пора закругляться, видишь, читатель, миленький, столько всего кругом, пора бежать, пора все-таки сделать то, что обещала сделать вчера. Хотя еще позавчерашнее обещание недоделано.

Так что будешь звонить – не дуйся, если сброшу. Мож, мне в это время по мобильному/стационарному/скайпу/на ухо какую сенсацию рассказывают. А может я тупо ем.

И как же определить, что именно тебе сейчас важнее, главнее! И надо ли тебе вообще что-либо. Говорят же, что «знание рождает великую скорбь». Оно тебе надо?

…А может, рост спрэда на долларе тебе интересен? Или условия осуждения водителя-убийцы Пелиха? Что такое тепловизор, знаешь?…

Поділитися: