Виноват, конечно, Азаров

07 квітня 2011 о 21:39 - 1223

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Я – инвалид 1-ой группы, не хожу ногами.
В 2006-ом году я поставила пластиковые окна и дверь на балконе. Гарантированный срок, согласно заключенному с организацией «Мир окон» договору, составляет 5 (пять) лет со дня поставки товара.
Недавно в балконных дверях поломалась ручка (пластмассовая) и плохо стала закрываться сетка.
Я обратилась к поставщику, т.к. гарантия еще не кончилась, для замены ручки на балконной двери и сетки. Но они сказали, что никакой гарантии не выполняют. Но дверь на балконе должна закрываться, и должна же ручка быть.
И вот 23 марта приходит техник из той фирмы, и установил маленькую (как спичечная коробка) пластмассовую ручку. И говорит: «Давай за работу 100 гривен». Я отдала. За сетку уже не стала говорить, а то еще 50 грн. сдерет.
Но для чего тогда существует договор и гарантия? Да что это творится? Обдирают, кто больше! Я работала формовщицей в литейном цехе, но за 8 часов работы я, как и другие формовщицы, не имели таких денег, как он за 5 минут работы. И еще говорил, что я ему должна оплатить дорогой бензин. Так обратись к Азарову и всей верхушке города Киева! Или к днепропетровским властям.
А в квитанции об оплате не указано какая деталь, стоимость или «работа по замене ручки», а только сумма оплаты – 100 грн., число, месяц и год, но нет печати.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: