Голова дніпровських «слуг народу»: «С Корбаном нам не по дорозі»

15 червень 2020 о 13:13 - 1507

adminadmin


Голова дніпровських «слуг народу»: «С Корбаном нам не по дорозі»

Коментар опубліковано на офіційній сторінці «Слуга Народу Штаб Днiпро».

«Репутация его общеизвестна. Не секрет и то, что он себя считает «теневым правителем» города. <…> Встреча была короткой. Поговорили. После чего с удивлением узнал, что Корбан всем звонит и говорит, что «обо всем договорился». И со мной, и с партией», – розповів голова осередку.

Юрій Кисіль рішуче заперечив наявність яких би то не було домовленостей з Корбаном. «Забегая наперёд, скажу: это абсолютная и наглая ложь. Единственное, что я сказал при встрече: «ни мне, ни партии «Слуга народа» с такими как Корбан и Филатов не по пути».

Також він схарактеризував здобутки поки що чинної дніпровської влади. «За пять лет безраздельного, а точнее беспредельного правления в городе <…> из всех методов управления они хорошо усвоили только распил бюджета да ругань в соцсетях. Ложь Корбана меня не удивляет. Ложь и подлость всегда были его стилем. Но хочу сказать одно: с нами это не пройдёт!»

Також Кисіль пообіцяв, що після «перезавантаження» місцевої влади в Дніпрі з’явиться «настоящее метро с новыми долгожданными станциями».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: