Пожилой житель Днепра из-за тумана заблудился в горах

28 лютого 2019 о 10:41 - 859

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Пожилой житель Днепра из-за тумана заблудился в горах

27 февраля в 8:15 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС в Ивано-Франсковской области поступило сообщение от жителя города Днепр о том, что во время восхождения на гору Поп Иван Черногорский из-за тумана потерял ориентировку его отец 1952 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Ивано-Франковской области.

В 08:49 для проведения поисково-спасательных работ привлечены спасатели 4-й специализированной поисково-спасательной группы поисково-спасательного отделения села Яворник Специальной поисково-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в области (г. Поп Иван) в количестве 2 человек.

В 10:25 для оказания помощи в проведении поисковых работ в направлении горы Смотрич дополнительно направлены спасатели Верховинского поисково-спасательного отделения Специальной поисково-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в области, а именно 5 человек личного состава на 1 единицы техники.

В 10:55 спасатели Яворницкого поисково-спасательного отделения на позвоночнике горы Смотрич нашли заблудившегося туриста и провели на пост на горе Поп Иван. Состояние туриста удовлетворительное.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: