В поддельной газете вышла статья о криворожском «депутате-педофиле»

15 лютого 2019 о 11:44 - 1590

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Известную криворожскую газету «Домашняя газета» подделали.

Об этом сообщает Krivbass.city.

«На страницах газеты под логотипом «Домашняя газета» вышел материал под названием «Николай Колесник – криворожский педофил, о котором все знают, но молчат», – информируют журналисты.

О том, что к данной фальшивке не имеет отношения колектив самой читаемой газеты Кривого Рога, депутат, против которого направлен «черный пиар», знает.

«Предвыборная гонка во всей красе. Сегодня это «издание» разносят по Центрально-Городскому и Металлургическому районам. «Домашка», настоящая «Домашка», к этому не имеет отношения», – прокомментировал публикацию Николай Колесник.

В «Домашней газете» утверждают, что это не первый случай, когда под прикрытием их имени публикуют нелицеприятные материалы о криворожских политиках.

«Это – клон и фейк. У нас есть догадки, кто это мог сделать, мы видим это по полиграфии. В полицию мы не обращались официально, но общались с руководством полиции по данному факту.

В ближайшем номере нашей газеты правоохранители дадут полный комментарий по этому поводу», – пообещал соучредитель «Домашней газеты» Николай Крамаренко.

Напомним, Николай Колесник – депутат от партии «УКРОП» Криворожского горсовета, экс-кандидат на выборах мэра Кривого Рога (набрал 4,3%, 12.315 голосов).

Ранее в Кривом Роге выявили газету «Forpost» тиражом в 100.000 экземпляров и с признаками черного пиара против народного депутата Константина Усова.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: