Пассажиры междугороднего рейса оказались заложниками снежного заноса

14 січня 2019 о 15:43 - 1390

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Рейсовый автобус с пассажирами, следовавший по маршруту «Запорожье-Киев», застрял в снежном заносе на Днепропетровщине – на автодороге между городом Каменское и поселком Николаевка Днепровского района. Информация об этом поступила в Службу спасения «101» 14 января в 12:14.

По указанному адресу было направлено дежурное отделение 8 государственной пожарно-спасательной части 1 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, сообщила пресс-служба спасателей.

По прибытии к месту происшествия спасатели вытянули автобус из снежного заноса с помощью буксировочного троса и отбуксировали до расчищенного участка автодороги, откуда он смог дальше самостоятельно двигаться по маршруту.

На этот раз сотрудники Службы спасения «101» спасли 30 человек, а именно: 2 водителей и 28 пассажиров транспортного средства, среди которых был один ребенок 2013 года рождения.

К работам привлекли 4 человек личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники областного управления ГСЧС.

Как ранее сообщалось, утром 14 января в Пятихатском районе Днепропетровской области автобус с 20-тью школьниками застрял в сугробе.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: