Трехлетний ремонт здания в днепровском парке обошелся бюджету почти в миллион гривен

17 серпня 2018 о 10:48 - 1464
Трехлетний ремонт здания в днепровском парке обошелся бюджету почти в миллион гривен

Коммунальное преприятие «Центральный городской детский парк Лазаря Глобы» Днепровского горсовета провело торги на выполнение текущего ремонта здания «Днепровские зори», а точнее – его этапа под названием «завершающие строительные работы». Торги состоялись месяц назад, 17 июля.

Ожидаемая стоимость закупки составила 328.636 гривен. Участие в тендере приняли ФЛП Колесниченко Игорь Олегович с ценовым предложением 328.333 гривен и ФЛП Крылова Ирина Геннадьевна с ценовым предложением 326.402 гривен. Победа досталась Ирине Крыловой. Во время аукциона ни один из участников цену не снижал.

Согласно данным аналитической платформы YouControl, ФЛП Крылова зарегистрировалась незадолго до проведения тендера – 5 апреля текущего года.

Ранее предпринимательница участвовала в еще одном тендере КП «Центральный городской детский парк Лазаря Глобы» – на выполнение текущего ремонта гаражного помещения. Крылова была единственным участником торгов. С ней был заключен договор на сумму 74.082 гривен.

Ирина Крылова и ее конкурент на торгах Игорь Колесниченко – друзья. На личной странице в «Фейсбуке» девушка выкладывает фотографии отдыха с друзьями, на которых присутствует, в том числе, и Колесниченко.

Здание «Днепровские зори», которое расположено на территории парка, коммунальное предприятие начало ремонтировать еще в 2016 году. В общей сложности на выполнение различных ремонтных работ здания в период с 2016 по 2018 годы было потрачено 864.963 гривен.

Поділитися: