Почему в некоторых районах Днепра начались перебои в водоснабжении

23 травня 2018 о 09:04 - 1127
Почему в некоторых районах Днепра начались перебои в водоснабжении

В связи с повреждением водовода Д-1 400 мм, на период проведения ремонтных работ будет наблюдаться снижение давления и перебои в водоснабжении. В частности, в центральной части Днепра с раннего утра наблюдаются перебои в водоснабжении.

Наблюдающиеся трудности с подачей воды связаны с неотложными ремонтными работами в связи с повреждением водовода Д-1 400 мм, сообщила пресс-служба КП «Днепрводоканал».

Также перебои в водоснабжении будут ощущать жители и потребители, расположенные на участках от ул. Набережная Заводская – ул. Сичеславская Набережная до четной стороны пр. Дмитрия Яворницкого и от ул. Ударников до спуска Селянского.

Эти же проблемы затронут жителей верхних этажей жилых массивов Победа 1-6.

Ремонтно-эксплуатационные службы предприятия делают все возможное для устранения повреждения и возобновления стойкого режима водоснабжения в максимально сжатые сроки, заверили на водоканале.

Накануне, 22 мая, КП «Днепрводоканал» сообщал о повреждении водопроводной сети в районе дома № 40 по ул. Араратской, в результате чего без водоснабжения оставались 2 десятка домов. В тот же день из-за проведения аварийно-восстановительных работ на водопроводной сети Д-300 мм водоснабжение отключили в ряде домов по улице Калиновой и Софьи Ковалевской.

Поділитися: