Агропредприятия увеличили производство некоторых продуктов питания

16 листопада 2017 о 10:51 - 1010
Агропредприятия увеличили производство некоторых продуктов питания

В этом году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины реализовали продукции на сумму более 20 млрд грн. Им удалось увеличить производство колбас, сливочного масла, круп и муки, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«Предприниматели Днепропетровщины обеспечивают продуктами питания не только нашу область, но и другие регионы Украины. Кроме того, экспортируют их за границу. Следовательно, имеют стимул для развития и повышения качества продукции. Ежегодно предприятия области увеличивают производство», – отметили в управлении.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, агропредприятия Днепропетровщины почти на 40% увеличили производство сливочного масла. На 20% возросло производство колбасных изделий, на 18,5% – круп, на 13% – муки и безалкогольных напитков.

Поділитися: