Многодетную семью АТОшника лишили льгот на коммунальные услуги

03 листопада 2017 о 13:26 - 1922
Многодетную семью АТОшника лишили льгот на коммунальные услуги

Многодетную семью погибшего АТОшника лишили законных льгот. Из-за небрежной работы работников социальной защиты накопился большой долг за коммунальные услуги.

Об этом пишет Кристина Счасная на своий странице в Facebook, передает Depo.Днепр.

Боец на позывной «Семьянин» был в АТО с первых дней, в декабре прошлого года погиб под Светлодарской дугой. У погибшего осталась многодетная семья, в которой пятеро детей.

По словам вдовы бойца Анны Счасной, работники социальной защиты Новокодакского райсовета пренебрегли своими должностными обязанностями и в нарушение действующего законодательства и лишили льгот семью на коммунальные услуги.

Таким образом, за два года накопился долг в 15.000 гривен. По словам вдовы, инцидент произошел из-за нарушения существующей процедуры работницей Дудник А. И. Сейчас в отношении нее зарегистрировали жалобу в прокуратуре Днепропетровской области.

«Председатель Новокодакского райсовета взял на контроль. Предназначено служебное расследование. Мы требуем увольнения работников Дудник и Сытниковой. Погашение долга будет происходить из бюджета, но мы требуем сделать перерасчет», – пишет Кристина.

Поділитися: