Днепровец «оценил» хранение наркотиков и оружия крупной взяткой

11 вересня 2017 о 15:20 - 1463
Днепровец «оценил» хранение наркотиков и оружия крупной взяткой

В Днепре подозреваемый в незаконном хранении наркотиков и оружия попытался откупиться от уголовной ответственности за 1 тысячу долларов и 4 тысячи 200 гривен.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Начальник криминальной полиции Шевченковского ОП Александр Клешня рассказал, что к нему обратился мужчина с предложением взятки

За невнесение сведений в Единый реестр досудебных расследований мужчина обратился к начальнику криминальной полиции Шевченковского ОП Александру Клешне.

Ранее, 8 сентября, во время санкционированного обыска в частном доме по ул. Экскаваторной у владельца дома были изъяты два пистолета, 10 грамм амфетамина и 7 кустов марихуаны, которые росли во дворе дома. Мужчине грозило до 7 лет лишения свободы и он попытался «замять» дело.

Правоохранители задокументировали факт дачи неправомерной выгоды и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины. Такие преступления наказываются штрафом от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от 2 до 4 лет, или лишением свободы на тот же срок.

Поділитися: