На Днепропетровщине иностранец совершил кражу

28 серпня 2017 о 16:28 - 4199
На Днепропетровщине иностранец совершил кражу

Полицейские Солонянского отделения полиции Днепропетровщины задержали иностранца, который похитил из дачного дома бензопилу и микроволновую печь.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отдела полиции.

23 августа в Солонянское отделение полиции обратился днепрянин, который сообщил, что окно его дачного дома разбито и все вещи разбросаны. Мужчина рассказал, что утром он вместе с женой приехали на дачу. Во дворе супруги заметили разбитое окно дома.

Выехав на место происшествия, полицейские установили, что вор влез через выбитое окно в дом и похитил из него бензопилу и микроволновую печь.

За совершение преступления полицейские задержали ранее судимого за кражи 46-летнего гражданина Республики Молдова. Похищенное имущество- бензопилу и микроволновую печь, полицейские изъяли и вернули владельцам.

По данному факту следователями Солонянского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Вору грозит наказание в виде лишения свободы от 3-х до 6 лет

Поділитися: