После алкогольного гостеприимства хозяин дома остался без автомобиля и ноутбука

23 серпня 2017 о 14:02 - 1943
После алкогольного гостеприимства хозяин дома остался без автомобиля и ноутбука

Полицейские в Днепре задержали мужчину, которого подозревают в похищении имущества своего нового приятеля. Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Происшествие произошло 23 августа. Около 2 часов ночи на спецлинию 102 поступил вызов, по которому мужчина сообщал, что из его гаража исчез автомобиль «Volkswagen Сaddy». Патрульные прибыли на место происшествия.

Заявитель рассказал им, что несколько дней назад познакомился с мужчиной, с которым впоследствии два дня подряд принимал дома алкогольные напитки. А утром после загула потерпевший не смог найти ключей от гаража. Хозяин дома подумал, что потерял их, однако когда его новый знакомый ушел, то он обнаружил ключи на своем месте. Подозрение побудило мужчину пойти в гараж, чтобы проверить, все ли на месте. В результате он обнаружил пустое помещение, а в дополнение исчез и ноутбук.

Патрульные стали обследовать прилегающую территорию и обнаружили авто заявителя. Оно было с незначительными повреждениями и без номерных знаков. Стражи порядка опросили местных жителей и выяснили данные подозреваемого и его место жительства. Патрульные прибыли по указанному адресу и задержали мужчину. В его доме обнаружили и ноутбук заявителя. Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, а задержанного доставили в Новокодакское отделение полиции. 

Поділитися: