Во дворе гостиницы на Днепропетровщине прозвучал взрыв

26 квітня 2017 о 15:11 - 1707

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Во дворе гостиницы на Днепропетровщине прозвучал взрыв

Полиция Каменского (бывшего Днепродзержинска) устанавливает обстоятельства взрыва во дворе гостиничного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

Происшествие произошло в ночь на 26 апреля. А утром около 8:50 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что в левобережной части города во дворе гостиничного комплекса взорван автомобиль.

На место немедленно направились работники полиции, ГУ ГСЧС, представители других экстренных служб и взрывотехники.

Правоохранители оцепили район возможной опасности и начали осмотр места происшествия.

При осмотре места происшествия были обнаружена воронка диаметром примерно 12 сантиметров и глубиной около 3 сантиметров. Вокруг воронки было наслоение копоти черного цвета. Также были обнаружены рычаг запала гранаты, металлическое кольцо с чекой и металлические фрагменты обломков взрывного устройства. Кроме того, на месте происшествия находились автомобили, на кузове которых были обнаружены механические осколочные повреждения.

Как установили полицейские, около 2 часов ночи охранник гостиничного комплекса услышал во дворе взрыв, после чего вышел из помещения и пошел на стоянку.Там он увидел, что все автомобили находятся на своих местах. После обхода территории он вернулся в свою комнату.

Утром охранник вышел на улицу, чтобы открыть ворота. Проходя возле стоянки, он увидел, что автомобилиповреждены, поэтому вызвал сотрудников полиции.

В результате взрыва никто не пострадал.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: