Михаил Лысенко прокомментировал драку в горсовете

26 квітня 2017 о 12:41 - 3140

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Михаил Лысенко прокомментировал драку в горсовете

Заммэра Днепра Михаил Лысенко в пресс-центре «Информатора» прокомментировал драку с активистом

«Сегодня на бюджетную комиссию проникли так называемые активисты, вооруженные видеокамерой, которые пытались сорвать работу бюджетной комиссии. После того, как я покинул заседание, они начали меня преследовать. […] Группа этих людей, возглавляемая Варфоломеем, пыталась ворваться в кабинет, Варфоломею всё-таки это удалось, в результате чего он пару раз меня ударил, укусил меня за руку, порвал на мне пиджак и был выведен прибывшими сотрудниками Муниципальной полиции», — рассказал Лысенко. 

Лысенко также добавил, что во время инцидента Бориса Филатова в кабинете не было. На вопрос журналиста, будет ли опубликовано видео с камер наблюдения в кабинете чтобы доказать свои слова, Лысенко ответил, что «не собирается ничего доказывать, пусть доказывают сотрудники прокуратуры или правоохранительных органов». 

«Если бы с моей стороны было рукоприкладство, я думаю, мы сейчас бы через полчаса на сессии рассматривали вопрос не отстранения Алешкина от должности, а выделения Варфоломею земельного участка 2х2 в районе Краснополья», — добавил Лысенко. 

Лысенко также сказал, что напишет заявление в полицию «по факту хулиганских действий, нанесения мне телесных повреждений». 

Напомним, сегодня Дмитрий Хозин на своей странице в Facebook сообщил, что Михаил Лысенко вместе с Борисом Филатовым избили в горсовете общественного активиста. 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: