В Кривом Роге наградили атошника, который помог задержать вора

26 квітня 2017 о 07:35 - 955

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Кривом Роге наградили атошника, который помог задержать вора

В городском отделении полиции Кривого Рога вручили благодарность бойцу 54-й бригады Андрею Охотину. Об этом сообщает 0564.

Военнослужащий 54 приехал в родной Кривой Рог на 2 недели в отпуск и в первые дни отдыха помог полицейским поймать вора. 

19 апреля, около 13:00 в офисе на проспекте Почтовом произошла кража. Заявительница 1967 г.р. сообщила, что неизвестный мужчина похитил у нее кошелек, когда она была  в офисе на проспекте Почтовый.

Женщине повезло, что рядом в этот момент был боец АТО, который разговаривал по телефону, но услышав крик «Держите вора!», сразу бросился догонять злоумышленника.

Пробежав несколько метров и заметив погоню, воришка выбросил «добычу», а сам кинулся через дорогу в сторону памятника-танка на площади Освобождения. В этот момент его сбил с ног, а затем задержал военнослужащий 54-й бригады. 

Андрею Охотину вручили благодарность за «Непосредственное задержание правонарушителя, совершившего резонансное преступление, активную гражданскую позицию и личную неравнодушие, что способствует повышению уровня профилактики и борьбе с преступностью на территории Кривого Рога».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: