Каменчане против нового рынка и МАФов

25 квітня 2017 о 10:09 - 857

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Каменчане против нового рынка и МАФов

20 апреля житель Каменского Сергей Сабанеев подал на сайт Единых систем местных петиций обращение к чиновникам города о недопущении организации нового рынка в зеленой зоне города в «Черемушках».

«Как нам стало известно по ул. Глаголева прямо перед ТРК «Украина» и возле магазина АТБ, городские власти хотят организовать рынок и установить МАФы. Обращаемся к Вам с требованием о недопущении этого безответственного решения. Это единственная благоустроенная территория, где можно нормально проехать с детской коляской к АТБ и пройти, не ломая ног. Если здесь будет рынок, это постоянная антисанитария, грязь, стояние на тротуарах машин с прицепами, как сейчас это происходит напротив магазина АТБ. 

И где это видано, чтобы на пешеходных зонах, где гуляют дети, ходят прохожие, в теплое время, где молодежь катается на велосипедах и скейтах организовываются рынки и устанавливаются МАФы.

Кстати этот район входит в зеленые зоны, которые имеют благоустройство, на которых запрещено размещать временные сооружения и вести предпринимательскую деятельность решением городского совета от 28.10.2016 № 517-11/VII», – идется в тексте петиции. 

До конца сбора подписей осталось 85 дней (на 25 апреля), уже 79 каменчан поддержали своими голосами данную петицию.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: