Днепропетровский районный суд отказал Цареву-младшему

24 квітня 2017 о 11:08 - 1630

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепропетровский районный суд отказал Цареву-младшему

Днепропетровский районный суд не захотел выселять вынужденных переселенцев из дома Царева. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook» автомайдановец Тарас Здреник.

Напомним, после того как регионал Олег Царев сбежал на оккупированные территории Украины, в его дом заселились семьи переселенцев. По документам жилище принадлежит сыну одиозного политика Максиму.

«Днепропетровский районный суд отказал в удовлетворении иска Царева по выселению беженцев из домовладения в Старых Кодаках. Люди лишенные крова, беспрепятственно продолжают гостевать у главного сепаратиста не по своей воле, а в следствии обстоятельств, заставивших их покинуть свои дома на временно оккупированных территориях»,– написал автомайдановец.

Как сообщил Тарас Здреник «Еxpres.ua», семьи переселенцев смогут и в дальнейшем беспрепятственно жить в домовладении одиозного политика.

«Во-первых, иск Царева касался одного из переселенцев Владимира Моисеева, который сейчас уже не проживает в доме. Он выселился и живет в другом месте. Во-вторых, ни сам истец, ни его представители в суд ни разу не появились », – сказал Тарас Здреник, комментируя мотивацию решения суда.

По информации общественного активиста, пока в доме Царева живет шесть переселенцев. После решения проблем с отоплением туда в ближайшее время планируют подселить людей, которые переехали в Днепр из зоны боевых действий на востоке Украины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: